логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Барбадос

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 21  - 24 мая 2024, 2200

"Мелвертон"  - "Эмпайр" Бэнк Холл ?:?
"Юс Милан" Чека Холл  - "Беверли Хиллз" Нью Орлианс ?:?
"Парадайз" Довер  - "Эвертон" Бриджтаун ?:?
"Тудор Бридж Бомберс" Бриджтаун  - "Виктория" Ст. Мартинс ?:?
"Дэйреллс Роуд"  - "Барбадос Файр Сервис" Бриджтаун ?:?
"Нотр Дам" Байвилль  - "Уоттон" Голл Хилл ?:?
"Лодж Роуд"  - "Элит" Блэкмэнс ?:?
"Пайретс Таверн" Сильвер Сэндс  - "Пайнлэндс" ?:?
Турнирная таблица перед 19 туром:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (2)
+1 место +1 "Нотр Дам" Байвилль + 18 13 4 1
39 - 13
+26 43
2 (1)
-1 место -1 "Тудор Бридж Бомберс" Бриджтаун 18 13 4 1
39 - 13
+26 43
3 (3)
"Парадайз" Довер 18 13 2 3
23 - 11
+12 41
4 (4)
"Мелвертон" 18 11 3 4
44 - 16
+28 36
5 (5)
"Уоттон" Голл Хилл 18 9 7 2
29 - 17
+12 34
6 (6)
"Барбадос Файр Сервис" Бриджтаун 18 9 5 4
27 - 13
+14 32
7 (7)
"Эмпайр" Бэнк Холл 18 9 4 5
46 - 22
+24 31
8 (8)
"Эвертон" Бриджтаун 18 9 2 7
47 - 28
+19 29
9 (9)
"Дэйреллс Роуд" 18 7 5 6
31 - 25
+6 26
10 (10)
"Лодж Роуд" 18 7 4 7
18 - 18
0 25
11 (11)
"Виктория" Ст. Мартинс 18 6 3 9
17 - 20
-3 21
12 (13)
+1 место +1 "Пайнлэндс" 18 4 2 12
13 - 29
-16 14
13 (12)
-1 место -1 "Юс Милан" Чека Холл 18 3 4 11
10 - 27
-17 13
14 (15)
+1 место +1 "Пайретс Таверн" Сильвер Сэндс 18 1 5 12
9 - 32
-23 8
15 (14)
-1 место -1 "Элит" Блэкмэнс 18 2 2 14
11 - 35
-24 8
16 (16)
"Беверли Хиллз" Нью Орлианс 18 0 0 18
7 - 91
-84 0
М Команда И В Н П М+ М- +/- О

Обзоры:

В этом дивизионе никто пока не написал ни одного обзора.
Авторы интересных обзоров могут получить вознаграждение за их написание.

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой день

В чате 41 менеджер
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть